Donnerstag, 23. August 2012

Kinder,Kinder...und Champignon im Blätterteig







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Hallo liebe Lese Freunde,

heute möchte ich euch über Unachtsamkeit der Kindern erzählen. Kleine Kinder sind Unberechenbar wen Sie draußen Spielen und achten auf viele Sachen nicht wie wir Erwachsene das tun. Die kommen in die Schule und denken die sind genug Groß und können alles. Ich beobachte schon längere Zeit zwei kleine Mädchen die hier bei uns spielen. Die sind sehr lieb und sehr lebhaft verspielt. Genau so sollte auch sein. Dazu kommt immer noch ein anderes Mädchen und in dem ganzem Spielerei vergessen die mal das es Straßen gibt. Es ist schon 2 mal vorgekommen das die verstecken gespielt haben und zwischen Autos auf die Straße gelaufen sind. Ich habe sie schon mal Gewarnt das die so was nicht tun sollten. Ich habe denen auch Erklärt das die von einem vorbeifahrendem Auto überfahren werden könnten nur die haben das nicht im Kopf behalten.
Wo ich die schon wieder erwischt habe sind die schnell nach Hausse gelaufen. Auf der Rück Tour hab ich mit Mutter und zwei Mädchen geredet das sie besser aufpassen sollten. Ich habe denen noch einmal Erklärt warum. Ich weiß das die das wieder vergessen werden.
Ich kann die Eltern nicht verstehen das die das Kindern nicht jeden Tag wiederholen. Das sind die Kindern die behalten so Sachen nicht aber wen man das immer wieder wiederholt dann kann nicht so schnell was passieren.als war nur eine Sache von vielen auf die Kinder nicht genau achten weil sie Denken das es nicht so wichtig ist. Die achten nicht darauf das sie von Baum fallen können wen sie auf dünne Äste klettern, vergessen Tür abzuschließen, rasen mit dem Fahrrad auch über Strasse ohne auf Autos zu achten, gehen nicht über Ampel über die Strasse, spielen mit dem Feuerzeug..................
Bitte achtet auf die Kinder und wen sie noch mal sagen werden mein Kind tut so was nicht glauben sie mir das die bravste Kinder Zu hause erst recht die Gelegenheit nutzen wen Mama und Papa nicht in der nähe sind. Zu Streng zu sein ist nicht richtig weil sie damit Freiheit eines Kindes rauben. Ein Kind muss seinen Eltern vertrauen und sicher sein das er immer zu seine Eltern kommen kann ohne ständig ausgeschimpft oder Bestraft zu werden. Reden Sie mit euerem Kind und lassen sie ihn auch reden und seine Wünsche sagen. Erst wen sie eure Kind auf eure gleiche Stufe stellen wird er auf euch hören.
Erklären sie eurem Kind warum manche Sachen nicht erlaubt sind. Fangen sie damit schon von klein an. Wen sie das verpasst haben versuchen sie langsam sich an eure Kind ran zu machen und reden sie mit ihm wie es auch seine Freunde das tun werden. Ein Kind versteht nicht Fachsprache der Erwachsenen. Sie sind auch ein Kind gewesen. Denken sie daran.
Heute war ein schöne Tag trotz allem. Ich hab mir überlegt was mache ich bei diese Hitze zum Essen? Ich habe Frische Champignon gekauft und Blätterteig. Ideal für Champignon im Blätterteig und dazu Wurst und Fleisch.
 
Frische Champignon

1 Blätterteig gekauft auspacken auf Bemalter Tuch.
Blätterteig in ca.10x10cm Ecken schneiden

2 Eier in einem Schüssel mit Salz und Pfeffer aufschlagen
und die Blätterteig Ecken bestreichen.

Champignon auf Blätterteig Ecke legen.

Ecken um Champignon aufschlagenbeidseitig
und enden zudrücken.

So sieht dann aus. Bestreichen sie die mit restlichem Ei.

Tun sie in eine Tiefere Pfanne Öl rein und machen sie
in sehr Heiß. Erst dann tun Sie Champignon im Blätterteig
zum backen langsam rein. Backen so lange bis die
wie unten am Bild aussehen.

Das sind 2Champignon die ich Paniert und gebacken habe.
Champignon abwechselnd in Ei und Panade aus Paniermehl
und Haferflocken rein tun und zudrücken das die Panade dran
bleibt und anschließend in heißes Öl zum Backen geben.

So sehen fertig gebratene Champignon im Blätterteig
wen die fertig sind aus. Man kann die als Fast Food auch
kalt mit Wasabi Sosse anbieten oder wie ich zum Fleisch.

Fleisch würzen mit Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer
und Suppengewürz.
 
Erst  nur ins mit Salz und Pfeffer geschlagene Ei
wenden und ins Maniermehl mit Haferflocken.

Backen in Heissem Olivenöl ca.20-25 Minuten. Erst ca.
5 Minuten beidseitig Goldbraun werden lassen und dann
auf kleine Hitze weitere 10-15 Minuten fertig backen.
 
Dazu Passt sehr Gut Tomaten und Frische Zwiebel.
 
 
Uns hat es sehr Gut geschmeckt und Sie müssen erst machen und Probieren um das auch zu wissen.
 
 
 


Mittwoch, 22. August 2012

Kinder Erziehung und Rezept für Hackfleisch Knödel

Hallo liebe lese Freunde,

heute war ein sehr heiße Tag. Temperatur lag bei 35°C. Heute habe ich mich auch mal entspannt und Fernseher geschaut. Diese schwer Erziehbare Jugendliche. Warum werden manche Jugendliche so? warum werden die Mädchen und Jungs so trotzig und Abartig gegenüber ihre Eltern? Schon wen die Kinder klein sind muss man hart durchgreifen weil, hat man das verpasst ist später zu spät. Wir lieben unsere Kinder und Denken Richtig aber Handeln tun wir nicht richtig. Wen man ein Kind zu Erledigung gewisse Aufgaben zwingt von klein auf ist das nicht falsch. Dadurch lernt das Kind Verantwortung zu tragen. Z.B. Müll aus seinem Zimmer immer selbst zu Räumen. Wen er das nicht tut lassen sie ruhig mal stinken bis er selber nicht merkt das es stinkt. Räumen sie nicht die Klamotten weg in seinem Zimmer sondern machen sie einfach Tür zu und ignorieren sie das. Denken sie nicht in kleinste weise weg zu Räumen. Das wird so lange stehen bis sie nicht die Frage bekommen wo sein/ihr Lieblings Schirat ist. Wen ein Tinni anfengt zu schreien nichts sagen und überhaupt nicht reagieren. Das wird ihn irritieren. Wen er nach Geld fragt machen sie so als ob sie nicht gehört haben.
Versuchen sie einfach Ruhe zu bewahren. Sagen sie ganz einfach das ihr in Ruhe reden könnt und so lange er/sie Ton hebt sie nicht bereit sind zu reden. Werden Sie sehen das wirkt.
Jetzt lassen sie sich jetzt mit diesem Guten Rezept verwöhnen.


800g Hackfleisch

2 Lauch ( Pore) klein schneiden

Pore, 2 Eier, 2 Hände voll Reis ( am besten Basmati Reis) 
1 Teelöffel Vegeta (Suppengewürz), etwas Pfeffer
und 0,5 Teelöffel Knoblauchpulver zum Hackfleisch
geben und alles gut vermischen.

Zum Mischung 2 Hände voll Haferflocken geben

Alles gut vermischen und etwa 1 Stunde stehen lassen

In einen Topf 3 Liter Wasser zum kochen bringen
Knödel aus Hackfleisch Masse formen und ins Heisses
Wasser geben

Knödel ca.1Stunde leicht Kochelan lassen am besten
abgedeckt bis das Wasser nur halb bleibt.

500 ml Passierte Tomaten dazu geben und ca.1 Minute
Kochelan lassen. Würzen mit Vegeta und Pfeffer.

Fertig sind die Cufte Knödel.
Lassen sie sich schmecken.

Sonntag, 19. August 2012

Rezept: Gyros mahl anderes







Hallo liebe lese Freunde,

heute gab es bei uns etwas ganz Feines zum Essen Hühner Magen auf Giros Art mit Kolrabi in Sosse und Salzkartoffel dazu. Ich sage euch das ist ein Traum von Essen. Nicht reden sondern nachmachen und dann lassen sie eure Kommentare raus.

800g Hüner Magen Klein schneiden

Kolrabi

Kolrabi in Stifte schneiden

Kolrabi in Salzwasser 20 Minuten kochen und mit
Sosse für Geschnetzeltes binden, etwas pfeffer und
Salz noch dazu.

1 Paprika klein schneiden

Paprika Grün und 2 Tomaten


Zwiebel klein schneiden


Erst Paprika, Tomaten und Zwiebel in Heisses
Öl ca. 2 Min. andünsten und die Hühner Magen dazu
geben. Ca. 20 Min dünsten und gelegentlich umrühren.
Nach 20 min. 0,5 Liter Wasser dazu geben und zugedeckt
ca. 30 Min. Köchelan lassen.

Probieren sie ob die Magen weich sind und geben sie dazu
1 Becher Schmand, 1 Teelöffel Ajvar, 1 Teelöffel Vegeta,
1/2 Teelöffel Teryaki Marineade und 1 Teelöffel
Tomatenmarkt.

Fertig ist das Essen

Kartoffel vierteilen und in Salzwasser mit etwas Butter
kochen.

So sieht aus eine leckere Portion die auch sehr Gut schmeckt.

Samstag, 18. August 2012

Tratsch Tanten und Rezept: Giros auf meine Art



Hallo liebe lese Freunde,

heute ist ein sehr Heiße Tag bei uns. Es sind bei mir am Balkon genau 30°C, schön, endlich richtiges Sommer hier. Man kann sich wenigstens etwas sonnen. Am nachbar Balkon sonst sich auch jeden Tag eine Junge Frau und Genießt es. Wir sollten uns nicht zu viel Boschwehren es wird noch genügend Kalt und regnerisch sein. Dann können wir nur in der Stuben hocken. Bei uns im Haus ist wieder über Hausordnung tratschen los. Jeder der an der Reihe mit sauber machen wird über seine Putzmängel abgetratscht.m besten werden manche Tratsch Tanten in Wohnungen gehen und kontrollieren wie es bei anderen drinnen aussieht. Sollten Sie weiterhin Rätseln und nachlaben.
Es gibt ein Spruch der mich sehr Gefallt: Alle kennen mich, alle wissen über mich alles nur ich weiß das nicht. Es währe nicht schön wen ich mich auch so können werde wie mich andere kennen.

Daswegen mache ich das hier und das kennen die nämlich nicht. Es ist ja Gut so. Und jetzt gebe ich euch meine Liebe lese Freunde wieder etwas was euch und mir Spaß macht, ein Tolles Rezept zum nachmachen, wen sie das möchten.

                                                                    500 g Hünermagen    

3 Kolrabi 

Kolrabi in Stifte schneiden

Kolrabi in Wasser ca.30 Min.kochen und Rahmsoße
einrühren. Noch dazu 1 Suppenlöffel Schlagsahne geben.

Zwiebel halbieren und dünn schneiden

Paprika klein schneiden

Hünermagen klein schneiden und mit Zwiebel und
Pprika in etwas Öl ca. 15 Min.anbraten. Würzen Sie
mit 1 Löffel Ajvar, 1 Teelöffel Worchester Sosse,
etwas Knoblauch Pulver und gut umrühren. Dann
0,5 Liter Wasser dazu geben und weitere 1 Stunde
kochen lassen. Probieren sie ob die Magen weich sind.
Dazu können sie zum Binden Speisestärke geben oder
einfach Soßenbinder.

Giros ausmachen und 1 Becher Schmand unterrühren.

Fertig ist leckere Giros.

Dazu Kartoffel schellen, vierteilen und kochen i Salzwasser.

 Hühnermagen auf Giros Art mit Salzkartoffel und
Kolrabi in Sahne Sosse. Super lecker.






Mittwoch, 15. August 2012

Schulden Ratgeber Teil 5 und Hackfleisch-Spinat Sosse





                             



Hallo liebe Lese Freunde,

ich habe euch Versprochen das ich euch weiter schreiben werde was zu tun ist wen eure Schuldensumme höher ist als 1500,00 €.
Hier wird es gehen darum wen Sie nur einem Gläubiger Größere Summe schulden.
Sie werden von ihm ein Mahnschreiben bekommen und er wird sie auffordern komplette Summe bis zum Datum XY zu bezahlen. Wen Sie nicht auf einmal bezahlen können müssen sie das auch in euerem Antwortschreiben betonen und um Ratenzahlung bitten. Es hängt dann davon ab wie Hoch ist eure Ratenhöhe Vorschlag den sie Monatlich bezahlen können. Das kann ich euch jetzt nicht sagen. Aber ich kann euch ein Rat geben das sie versuchen zu Verhandeln und zwar so das sie immer  schreiben und in euerem schreiben Jammern und Betteln bis eure Gläubiger euch nicht zustimmt. Es ist egal wen er euch immer wieder mit euerem Ratenzahlung Vorschlag Albähnt. Ihr müsst Harktnäckig bleiben und immer wieder schreiben. Noch etwas müssen sie machen das eure Gläubiger weiß das sie ernst Denken müssen sie eure erste vorgeschlagene Rate überweisen. Erst dann wird er euch auch Glauben das sie auch so meinen. Ich weiss, das ist Lästig aber sie wollen nicht eine Gerichtliche Klage und Eintragung in Schuldenkartei haben. Nur so können sie das ev. verhindern.

Vorab muss ich euch aber sagen das Sie für Schulden mit euerem kompletten Hab und Gut haftet. Das Heißt wen sie Geld, Gold, Sperrverträge, Auto und etc. haben müssen sie damit die Schulden ausgleichen wen es nicht zu Einigung mit dem Gläubiger kommt und er sie Verklagt.

Nächstes Mal erzähle ich euch wie sollten sie Handeln wen mehrere Gläubiger von euch Geld verlangen.

Aber jetzt machen wir etwas Vernünftiges und Kochen uns etwas ganz leckeres zum Essen.



500g Hackfleisch, 250g Rahmspinat

Hackfleisch und Spinat

Ajvar, Salz, Vegeta (Suppen Gewürz), Pfeffer

1 Ei, 1 Lauch (Pore)

Lauch klein schneiden und dazu geben. Ei auch dazu geben.

Teelöffel Vegeta, 1 Suppenlöffel Ajvar, etwas Cürry 
und etwasPfeffer dazu geben und gut vermengen

Mischung in einem Topf zum kochen geben und
1 Glas Wasser dazu gießen. Kochen ca. 20 Minuten
an leichte Hitze.

1 Teelöffel Tomatenmark und 1 Becher Schmand
dazu geben.

Alles gut vierrühren, fertig.

Salzkartoffel kochen.

Erst Salzkartoffel auf Teller gebenun darauf
Hackfleisch Spinat Sosse und Geniessen.