Freitag, 25. Juli 2014

Salssa Sosse zum Fleisch einfach gemacht








Wen Sie etwas schönes suchen dann

            


Hallo liebe Lese und Koch Freunde,

noch ist es Grillzeit und ich möchte euch ein Rezept geben den sie nicht nur zum Grillen Essen könnt sondern auch zum zubereiten andere Gerichte wie z.B: Gulasch. Koch Fantasie ist Groß. Auf die schnelle Nudel kochen, Sosse drüber und Käse drauf. Es schmeckt Genial. Aber wie gesagt jede kann sie Essen wie es im passt.           


 
8 x 500ml Passierte Tomaten kaufen

 
ein 5 l Topf

 
Chili Paprika 100g reicht. Wer sehr Scharf mag
kan noch mehr dazu geben-

 
6 Große Zwiebel schälen und klein schneiden. In
4 Esslöffel Öl mit klein geschnittene Chilipaprika
Goldbraun dünsten.

 
Knoblauch klein schneiden und hinein geben. Noch
kurz dünsten und dann Tomatenmarkt dazu geben.
Mit 1 Teelöffel Vegeta würzen. Aufkochen lassen.

 
In ein Glass etwas Wasser geben und 1 Teelöffel Feine
Speisestärke einmischen.Das in Sosse einrühren und
nocheinmal aufkochen.

 
Kosten sie die Sosse und nach der Bedarf geben sie
noch etwas Salz dazu. Aufkochen und fertig.

 
Vorbereitete Gläser für Sosse die sie auch zum kochen
andere Gerichte verwenden können wie z.B.Gulasch.
Ich sammle Gläser und nutze die für meine Vorräte.

 
Heiße Sosse in Gläser füllen, zu machen, umdrehen auf
Deckel, abkühlen lassen und Vorrat bleibt länger als 1 Jahr haltbar.
Servieren sie Sosse zum Fleisch und Wurst oder zu Nudeln.
Gerade zum Gegrilltem passt sie genial.

Mittwoch, 9. Juli 2014

Apetitliche Frisch Frucht Deser








Wen Sie schöne Schuhe und Taschen suchen dann

            

Ganz Tolle kleine Geschenke anschauen lohnt sich:

           

Hallo liebe Lese und Koch Freunde,

heute werde ich nicht Labern das sie in Ruhe mein Rezept Genießen können.

 
 
 
 
 
500g Quark, 250g Frische Erdberen

 
2 geriebene Äpfel, 2 geschnittene Bananen
und 1 Pakung Sfort Gelatine gut mit Mixer mixen

 
Alles in Becher fülen und für 1 Stunde in Külschrank
stellen. Zum servieren Dekorieren mit Frischem Obst.

Donnerstag, 3. Juli 2014

Pikante Blätterteig Rolle








Wen Sie schöne Schuhe und Taschen suchen dann

            

Ganz Tolle kleine Geschenke anschauen lohnt sich:

           






 
Hallo Liebe Lese und Koch Freunde,
 
heute ist so Heiß gewesen. Ich habe mir Gedanken gemacht was man zum Essen machen kan und auch spatter auch Kalt Essen zu können. Idee ist gekommen und da drinnen hab ich alles was schmeckt und auch Gesünder ist als NUR Fleisch mit Brot zu sich zu nehmen: Es ist schnell und einfach zubereitet und eine Frau oder Mann kan dan der Zeit auch für sich nutzen ohne dauernd am Herd zu stehen.
 
 
 
 
Blattspinat auftauen und mit Mungobohnen
in einem Sieb abtropfen lassen.

 
2x Blätterteig

 
1 Packung gekochte Schinken
 
 
1 Pakung

 
2 Pakunge Streich Kreuterkäse 


Blätterteig mit Kreuter Streich Käse bestreichen 

 
Erst gekochte Schinken drauf legen

 
dan kommt hälfte von Blattspinat drauf


 dan hälfte von Mungobohnen verteilen

 
Mit Hilfe eines Tuches alles in eine Rolle einrollen

 
Rolle in ein mit Öl bestrichene Blech legen 

 
Ich habe 3 Rollen gemacht 

 
vor dem Backen Rollen mit Schmand Gut bestreichen
und in einem Vorgeheitztem Backofen bei 190°C etwa
45 Minuten backen 

 
und so sieht es aus

 
wie es schmeckt müssen sie selber herausfinden.
Ich kan euch nur verraten das es auch Kalt sehr Gut schmeckt.
Für Erwachsene ein Glas Wein oder Bier dazu und
Abend ist gerettet.