Freitag, 15. August 2014

Weißkol Bletterteig Rolle mit Steak








Wen Sie schöne Schuhe und Taschen suchen dann

            

Ganz Tolle kleine Geschenke anschauen lohnt sich:

           


                                                      


Hallo Liebe Lese und Kochfreunde,

ich bin lange Abwesend gewesen, aber jetzt bin ich wieder dar. Ich hatte nämlich ein OP an beiden Augen gehabt. Meine Linzen sind Erneuert weil ich anfang von Grauem Star hatte. Jetzt geht langsam aber noch darf ich nicht meine Auge zuviel anstrengen.Nur so viel das ihr nicht denkt ich bin ganz weg. Wen jemanden Interesiert wie es alles war und wo ich das gemacht habe  kan mich anschreiben. Jetzt ein wunderbares Rezept , einfach, schnell und sehr schmackhaft.
 
 
 
Du brauchst 1x Blätterteig

 
500G geraspelter oder kleingeschnittene Weiskohl
mit Knoblauch, Zwiebel und 250g Gereuchertem
Fleisch so lange Dünsten bis Weiskohl so
Breunlich wird. Würzen mit Vegeta, Pfeffer und
etwas Kümelpulver.

 
1 Becher Kräuter Brotaufstrich über Blätterteig bestreichen.

 
Auf bestrichene Blätterteig mit Kräuter Brotaufstrich
Gedünstete Süsskohl verteilen und aufrollen.
 

 
Rolle in so kleine Stücke zerschneiden.

 
3 Eier in einem Schüssel schlagen und mit etwas
Salz und Pfeffer würzen.

 
Gefülte Stücke in Ei Gut welzen und in Heißem Öl
von beiden Seiten anbraten

 
Auf ein Teller Küchenrolle stellen und die Taler
drauf das der Öl abtropft

 
Probe war sehr Lecker
 
 
Dazu wurden Steaks in Pfanne ohne Öl Gegrilt
 
 
Leckere Grüne Salat dürfte nicht fälen

 
und so wurde es bei uns serviert