Hallo liebe lese Freunde,
heute gab es bei uns etwas ganz Feines zum Essen Hühner Magen auf Giros Art mit Kolrabi in Sosse und Salzkartoffel dazu. Ich sage euch das ist ein Traum von Essen. Nicht reden sondern nachmachen und dann lassen sie eure Kommentare raus.
800g Hüner Magen Klein schneiden
Kolrabi
Kolrabi in Stifte schneiden
Kolrabi in Salzwasser 20 Minuten kochen und mit
Sosse für Geschnetzeltes binden, etwas pfeffer und
Salz noch dazu.
1 Paprika klein schneiden
Paprika Grün und 2 Tomaten
Zwiebel klein schneiden
Erst Paprika, Tomaten und Zwiebel in Heisses
Öl ca. 2 Min. andünsten und die Hühner Magen dazu
geben. Ca. 20 Min dünsten und gelegentlich umrühren.
Nach 20 min. 0,5 Liter Wasser dazu geben und zugedeckt
ca. 30 Min. Köchelan lassen.
Probieren sie ob die Magen weich sind und geben sie dazu
1 Becher Schmand, 1 Teelöffel Ajvar, 1 Teelöffel Vegeta,
1/2 Teelöffel Teryaki Marineade und 1 Teelöffel
Tomatenmarkt.
Fertig ist das Essen
Kartoffel vierteilen und in Salzwasser mit etwas Butter
kochen.
So sieht aus eine leckere Portion die auch sehr Gut schmeckt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen