Wen Sieschöne Schuhe und Taschen suchen dann
Hallo liebe Lese und Koch Freunde,
ich habe gestern Parasol Pilze gesamelt und Leckeres Essen daraus gezaubert. Nur ein Tipp für diejenige die Pilze nicht sammeln : rinfach Glas Mischpilze kaufen und für dieses Essen verwenden.
Pilze mit Zwiebel,Knoblauch und geräucherte Fleisch
braten.
Eier mit etwas Milch, Mehl, Salz und Pfeffer
für Omelett vorbereiten
In eine Heiße Pfane Omelett backen
Gratin Käse oder eine andere Lieblings Reibkäse
Reibkäse auf Heiße Omelett streuen
Gebratene Pilze auf die hälfte Omelett geben
Omelett zuklapen
Zugeklapte melett auf ein Teler Geben und noch
einmal zuklapen. Dan siehet so aus.
Berlauch, Knoblauch oder eine andere Streichkäse
nehmen
Streichkäse auf Omelet geben und Geniesen. Dazu
Past ein Glas Halbtrockene Weißwein
Das ich für mein Omelet Parasol Pilze genommen
habe sind mir welche übrig geblieben und die
habe ich Paniert.
Ei mit Mehl, etwas Mineral Wasser, Salz, Pfeffer
vermischen und Parasoll (Suncanice) drinnen Panieren
und backen
Backen
Kreppaper wie Küchenrolle zum Fett aufsaugen
vorbereiten
Panierte Pilze drauf legen und am besten noch warm
essen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen