Wen Sie schöne Schuhe und Taschen suchen dann
Ganz Tolle kleine Geschenke anschauen lohnt sich:
Hallo Liebe Lese und Kochfreunde,
heute werde ich euch nicht langweilen mit irgend welchem Gelabere und Geschichten. Das sich langsam mehr und mehr Jahr zu Ende neigt werde ich euch ein Paar Vorschläge für Kuchen, Pralinen und Fest Essen vorbringen. Vileicht findet ein oder andere auch etwas für sich dar. Heute stelle ich euch vor etwas einfache, aber sehr leckeres vor. Nun warden Kuchen Essen und Torten ohne Dekoration sein und sie können alleine alleine ausdenken wie sie die Dekorieren können.
1Kg Hackfleisch mit 2 Kleingehackte Zwiebel, 3 Knoblauchzeehen,
200g Schinkenkanten,1 Teelöffel Vegeta, etwas Pfefferund etwas Sambal
und 2 Esslöfel Öl vermengen.
Ganze Hackfleischmischung in einem Topf etwa 30
bis 40 Minuten auf mitlere Flame braten.
200g Buchweizen nach Anweisung vorbereiten und mit
gebratenem gebratenem Hackfleisch vermischen. Ganze
probieren und nach der Bedarf noch nachwürzen.
500ml Milch
mit 2 Eiern, Schluck Mineralwasser, 1 Pck.Backpulver,
Messerspitze Salz, 1/4 Teelöffel Zucker und so viel Mehl
vermischen bis sie eine nicht zu Dicke und nicht zu
Flusige Masse bekommen.
In eine Große Pfanne (wen vorhanden) Pfannenkuchen
(Palacinken) backen.
Sie sehen Links den normalen Teller und Rechts meine
Große Palacinken auf einem Pizateller stehen.
Geben sie auf Palacinke etwas von gebratenem Hackfleisch
und obendrauf streuen sie geriebene Käse nach eigene Wahl.
Gefüllte Palacinken einrollen und
in ein geölte Backblech stellen
In einem Becher tun sie 1 Becher Schmand und 1 Becher
Jogurt mit ganz wenig Salz und Knoblauchpulver vermischen
das ganze über gefülte Palacinken verteilen und bei
200°C in vorgeheitztem Backofen etwa 15 bis 20 Min.
backen.
Sie können Palacinken herausnehmen, halbieren oder
in 4 Teile als Häpchen schneiden und auf eine Platte
mit Gurken, Tomaten und etwas Grünes auf eine Größere
Platte servieren. Etwas Fantasie und sie haben Fantastisches
und Leckeres Essen für ihre Gäste gemacht. Auch Für
Geburtstage und Partis bestens geeignet.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen