Hallo liebe Lese Freunde,
ich hab heute überlegt was sollte ich heute Abend zum Essen machen. Dann ist mit eingefallen das Fingerfood am besten währe. Etwas ganz leckeres und was alle essen werden. Last euch überaschen und macht das unbedingt. Es ist einfach und dauert nicht so lange.
Zutaten die sie brauchen sind bei mir für 6 Personen. Wen Sie wenige Personen sind dann müssen Sie die Zutaten reduzieren. Ich werde für 2 Personen die Hälfte von Zutaten nehmen. Jeder nimmt sich manchmal auch Nachschlag und am Essen sollte nicht fehlen.
Zutaten für 6 Personen:
- 300 ml Lauwarme Milch
- 1 Kg Weiss Mehl
- 300 g Schinken oder andere Wurst
- 500 ml Fettarme Jogurt
- 100g Butter oder Margarine
- 1 Lauch (Pore)
- 200g Geriebene Käse
- 1 Dose Champignon
- 1/2 Teelöffel Sambal Olek oder 1/4 Teelöffel Scharfe Paprika
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Eier
- 1 L Öl
In ein kleines Glas 6 Esslöffel warmes Wasser,
Priese Zucker und Priese Salz vermischen und dann
2 Päckchen Trockenhefe dazu vierrühren. Etwa 15 Minuten
stehen lassen bis die Hefe nicht gewachsen ist..
Zutaten
Mehl in Schüssel geben
Margarine holen
Mehl mit 2 Eier, Milch, 250 ml Milch, 1/2 Teelöffel Zucker,
Salz, Sambal Olek und vorbereitete Häfe zusammenmischen.
Teig so lange schlagen bis die Blasen kommen. Nach Bedarf
noch etwas Mehl dazu geben, es muss sich von Schüssel heben.
Teig ca.15 Minuten gehen lassen
1/3 Teig nehmen und ausbreiten
Inzwischen Lauch(Pore) schneiden
Teig in 4 Teile schneiden und Füllen mit Schinken
(Wurst), Lauch und Champignon. 1 Teelöffel Jogurt
drüber verteilen
Darauf Geriebene Käse geben und aufrollen
Am besten in eine Große Pfanne mit etwas mehr Öl backen.
Sie sollten von jede Seite ca 15 Minuten backen.
Das sieht nicht nur lecker aus so schmeckt es auch.
Dazu kann man auch Dip Sossen nehmen.
Besonderes Begeistert sind die Kinder davon.
Diese Fingerfood ist besonderes geeignet für Partys, Geburtstag von Kindern und Erwachsenen, zum Picknick oder wen Sie Schwimmen gehen. Bis zum nächstem Tag bitte mit dem Tuch abdecken das es langsam abkühlt und nicht auf einmal weil dann wird zu trocken.
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