Liebe lese Freunde,
ich werde Ihnen meine beste Rezepte veraten. In meinem Blog werden Sie dauernd meine beste, einfachste und Günstigste Rezepte finden. Vitamingehalt in Gemüse und Obst beschreiben so wie sie sich mit anderen Stoffgehalten auf unser Körper auswirken,wo zu die Nützlich sind usw.
Es werden viele Interessante Themen, auch über andere Sachen Berührt wie z.B. Gebrauchte Fahrzeuge, Mode, Klatsch u.w.m.
Jetzt kommt aber das Beste, die Zutaten für meine Hackfleisch Rolle:
1000 Gramm | Rind Hackfleisch frisch |
400 Gramm | Pore frisch |
50 Gramm | Knoblauch frisch |
1 Teelöffel | Suppengewürz |
1400 Gramm | Blätterteig |
400 Gramm | Schmand |
2 Stück | Eier Freiland |
Rezept Zubereitung Blätterteig Hackfleisch Rolle | |
---|---|
Hackfleisch,Pore,1 Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch,2 Eier, 1 Teelöffel Suppengewürz,etwas Pfeffer und Salz in einem Schüssel vermengen und auf Seite stellen. 4 Rollen Blätterteig a.375g aus dem Kühlschrank nehmen. Blätterteig ausrollen und mit dem Schmand gut bestreichen. Vorbereiteten Hackfleisch Mischung auf alle 4 Blätterteig Platten verteilen . Blätterteig seitlich einschlagen und dann einrollen wie eine Roulade. Fertige Blätterteig Rouladen in ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Restliche 4 Eier Trennen - Eigelb und Eiweiß. Blätterteig Rouladen mit Eigelb bestreichen und bei 180°C ca.50 Min backen. Servieren mit restlichem Schmand oder mit Frischem Grünem Salat. Kalt schmeckt auch sehr gut und kann auch mit Kalte Platte serviert werden. Idealweise ist auch zum mitnehmen z.B. für Ausflug / Zoo / Schwimmbad geeignet. Wen Sie Fragen haben schreiben Sie und ich werde Ihnen sehr gerne antworten. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen