Zutaten für
200 Gramm | Chinakohl frisch |
200 Gramm | Chicorée frisch |
200 Gramm | Lauch |
1 Teelöffel | Worcestersoße |
0.5 Teelöffel | Chilisoße (Sambal Oelek) |
1 Teelöffel (gestrichen) | Honig |
1 Esslöffel | Zitronensaft frisch gepresst |
100 Millliter | Wasser |
200 Gramm | Hühnerbrustfilet |
0.5 Teelöffel | Suppengewürz |
0.5 Teelöffel | Knoblauch Pulver |
Hühnerbrust mit Asia Gemüse | |
---|---|
Hühnerbrust waschen,abtupfen und mit Knoblauchpulver und etwas Salz einreiben. Wasser in Pfanne geben und zum kochen bringen. Fleisch drinnen ca. 20 Min bei kleine Hitze garen. Bei Bedarf Wasser nachgießen. Danach nehmen Sie Fleisch raus und stellen in abgedeckt auf die Seite. | |
In Heiße Sud geben Sie die Ganze Gemüse rein und Dünsten unter ab und zu Rühren ca.15 Minuten. Jetzt tun Sie alle angegebene Gewürze rein und umrühren. Kurz aufkochen. Fertig. | |
Legen Sie kurz ca.10 Minuten Fleisch rein. Mandarinen schmecken Hervorragend dazu. Servieren Sie Gemüse mit kleinem Schuß Schlagsahne dazu. Guten Appetit. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen