OBST PRALINEN
Zutaten:
200 Gramm Banane frisch
200 Gramm Mandarine Konserve
500 Gramm Blockschokolade
250 Milliliter Torteeguss rot
Zubereitung:
Liebe Leute tut euch und euer Kindern was Gutes ,Leckeres und was nicht viel kostet. Obst schälen oder putzen und in kleine Mundgerechte Stückchen schneiden. Mandarinen aus der Dose gut abtropfen lassen. Machen Sie Torteeguss nach Anweisung und schmelzen Sie Block Schokolade ( Milch oder Herb). Nehmen Sie einfach Zahnstocher und Spießen Sie Obst Stückchen auf. Tauchen Sie diese noch belieben entweder in Torteeguss oder Schokolade ein. Tun Abtropfen können Sie Backofengitter nehmen. Es kann das Ganze noch zum bessere Effekt in buntes Zucker oder Schokoladen Streusel eingerollt werden. Wer Nüsse mag kann mit Gemahlene Mandel oder Nüsse bestreuen. Fantasie ist Groß, am besten wer hat Kinder kann die Fragen ODER ZUSAMMEN MITMACHEN LASSEN. Auch für Vegetarier geeignet mit entsprechenden Mitteln zu machen. In dem Kühlschrank aufbewahrt bleiben die 1 Woche frisch.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen