Wen Sieschöne Schuhe und Taschen suchen dann
Hallo liebe lese Freunde,
wie Geil ist den das, gestern folgte weitere eMail für meinen Favoriten Rezept Pikante Hackfleisch Rolle:
Kochbar Community Support
11. Sep (vor 1 Tag)
Sehr geehrte ..............,
vielen Dank für Ihre schnelle Rückmeldung. Wir haben Ihren Informationen an die Redaktion von Punkt 12 weitergeleitet.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß auf kochbar.de.
Viele Grüße
Ihr kochbar-Team
kochbar.de Support
RTL interactive GmbH
Picassoplatz 1 • 50679 Köln
Sitz der Gesellschaft: Köln
Handelsregister: Köln HRB 26336
Geschäftsführer: Marc Schröder
Ein Unternehmen der Mediengruppe RTL Deutschland
Ich Freue mich das mein Essen ( Rezepte ) gut ankommen. Ich weiss schon lange das mein Essen sehr gerne gegessen wird und das war der Grund das ich ein Blog mache um meine Erfahrung weiter gebe.
Deswegen werde ich euch auch heute ein Rezept zum nachmachen geben der nicht zu schwer ist und schmeckt bestimmt jedem. Auch anderen Sachen in meinem Blog sind Kontrolliert und Vertrauenswürdig für euch von mir ausgesucht.
Jetzt zum Rezept.
Zutaten:
2x Schalen Champignon, 2x Blätterteig, 200g Geräucherte Schinken, 4 Eier, 500 ml Öl zum Backen.
Blätterteig und Schinken
Blätterteig in 6 Quadrate schneiden
Champignon halbieren und in Schinken einwickeln
Eier aufschlagen mit etwas Salz und Pfeffer
Eingewickelte Champignon Hälfte
Champignon mit Schinken in Blätterteig Quadrate
einwickeln
Öl vorher erhitzen und darin alles von jede Seite
2 Minuten backen
Danach sieht so lecker aus
Dazu Hähnchen Schenkel mit Salz, Pfeffer und
Knoblauch gewürzt braten
Eine Gemischte Salat aus Karotten, Paprika, Gurken
und Grüne Salat Herzen passt sehr Gut dazu
Viel Spas bei nachkochen und ein Guten Apetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen