Wen Sie nicht nur Schuhe und Taschen suchen dann schauen sie bei Amazon rhein
Hallo liebe Lesefreunde,
ich versuche die Welt noch zu verstehen aber es wird
immer schwieriger. Es wird immer überall alles weniger und niemand
tut etwas die Lage zu verbessern. Kinder leiden am meistens dabei
weil die Eltern denen nicht mal das Nötigste geben können. Die
Einkaufsketten schmeißen lieber die Nahrungsmittel in Müll statt
die an die Arme zu verteilen. Kapieren die nicht wen Kaufkraft
aussetzt das die auch verloren haben. Die sollten an Arme mit
Nachweis für Abschreibungspreis verkaufen. So haben die beide Seiten
was davon. Die haben Popularität und die andere günstige Nahrung
bekommen. Aber ich Denke mir das viele Manager nicht durch Sicht
eines Verbraucher sehen der für eine 3-Köpfige Familie im
Durchschnitt 1800,00€ in der Tasche für ganze Monat hat. Er wird
Kaufen dort wo er Vertrauen und ein Günstige Preis hat. Gute Ruf
geht weit aber Schlechte noch weiter. Es hat sich schon gezeigt das
die Leute alle Artikel die 30% Reduziert werden mitnehmen. Das Sagt
was und trotzdem wird weg geschmissen statt verkauft. Es wird Zeit
das diese Verkaufsmanager für ihr Geld etwas tun um die Leute und
ihre Firmen unter ein Hut kriegen.
Na ja da könnte man lange Diskutieren und das wird
nichts nutzen. Ich versuche euch beizubringen wie man Günstig und
Gut Leckeres Essen zubereitet das allen schmeckt. Heute ist Gefüllte
Paprika an der Reihe. Dazu können Sie eine Scheibe Brot oder
Salzkartoffel servieren. Ganze Menü für 6 Personen mit 1 Kg
Gekochte Salzkartoffel dazu kostet sie 12,00€. Wen sie weniger brauchen dan sollten ausrechnen wieviel sie brauchen, am besten die Hälfte.
1Kg Hackfleisch, Knoblauchpulver, 4 Zwiebel, 2 Eier,
100g Backon, Reis, 1 Lauch, Sambal Oelek, Senf,
1 Tube Tomaten Konzentrat und Vegeta.
Frische Paprika
Paprika seubern von Kernen
Rausnehmen
Hackfleisch in ein Schüssel geben dazu 1 Teelöffel
Mittelscharfe Senf geben.
Fast volle Teelöffel Knoblauchpulver dazu geben.
Zwei Volle Esslöffel Vegeta dazu geben
Etwas mehr als 1/4 Liter Reis zum Hackfleisch geben.
Lauch (Pore)
Zwiebel
1/2 Teelöffel Sambal und 2 Eier zum allem in Schüssel geben
und gut durchmischen
Vorbereitete Paprika und Hackfleisch Mischung
Paprika Füllen mit dem Hackfleisch Mischung
Alle in ein Topf so stellen
Mit dem Wasser so auffühlen das die Gefühlte Paprika
zugedeckt wird und Zugedeckt 1 Stunde auf mittlere
Hitze kochen. Nach eine Stunde Tomaten Konzentrat
rein geben und kurz aufkochen lassen.
Für Mehlschwitze (Sossenbinder) in 10 Esslöffel
Öl 5 Esslöffel Mehl geben
Mehl umrühren und 5 Minuten unter rühren braten
Danach in Gekochte Paprika ganz langsam einrühren
und 2 Minuten aufkochen.
So sieht es wen es fertig ist.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen