Freitag, 30. Januar 2015

Steak mit Kartofelecken






                                             

                



 
 
 
 
 
Hallo liebe Lese und Koch Freunde,
 
Heute Presentiere ich euch was es bei uns heute zum Essen gab. Einfach,schnell und sehr lecker.
 
 
 

 
 
 
Kartofel schelen, vierteln, waschen und gut abtropfen.
In ein Schüssel(etwa breiter) oder eine Tiefere Pfane
1 Liter Öl sehr heiß machen und di Kartoffel vorsichtig
hinein geben. Braten lassen bis die schön Knusperbraun
geworden sind. Mit einem Sieblöffel in ein Schüssel
herausnehmen und mit mischung von Salz,Pfeffer,Knoblauch
und Rote Süße Paprika würzen.
 




So sehen die wunderbare, leckere Kartofelecken.
 


 
Steaks in eine Pfane schön zugedeckt in eigenem Saft
mit etwas Wasser braten.
 


So müssen die, schön und saftig aussehen.


 
Zu diesem Essen habe ich auch Artischoken Herzen
serviert.
 
 
Auch eine Dose Champignons dazu.


 
Röstzwiebel warden auch benötigt.


 
Champignon mit Röstzwiebeln anbraten und alles
schön serviert Genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen