Donnerstag, 5. September 2013

Eigekochter Frucht für verschiedene Angelegenheiten








Wen Sie schöne Schuhe und Taschen suchen dann

            

Ganz Tolle kleine Geschenke anschauen lohnt sich:

           



Hallo liebe Lese und Koch Freunde,
 
das ist für mich schönste Jahresabschnitt, alles ist voll Früchte die nur warten gepflückt und verarbeitet zu werden. Ich sammle alles was zu sammeln ist und was man zum Essen und Trinken verarbeiten kann um sein Wintervorrat an Vitaminen aufzustocken. Ich Weiß das viele sagen werden das ich Gut reden kann. Ich Arbeite auch. Aber ich mache Spaziergang in Natur und sammle Früchte die vielen vor der Nase stehen und die nicht mal Wissen das die eigentlich nicht Giftig sind wie z.B. die Vogelbeeren. Geben sie ein bei Google Vogelbeeren ein und lesen sie nach wen sie mir nicht glauben.
Heute gebe ich euch mein schnelles Rezept den auch sie verstehen und machen können. Das hier ist wohlbemerkt ohne Konservierung Stoff gemacht und meine Meinung nach viel Gesünder als sonst was anderes. Vor allem ist durch Reduzierung von Gelierzucker auch die Menge an Kalorien Reduziert. Es ist sehr Gesund wen wir so was voll Vitamine im Winter zu Essen bekommen.
Ich benutze diese Aufstrich auch wie Rote Grütze für süße Zwetschgen Durch weniger Zucker schmeckt einfach Himmlisch. Auch als Frühstück Beilage ist genial. 
 
Wer kleinere Mengen machen will sollte auf Gelierzucker Menge achten. Ich habe nämlich die Menge sehr Reduziert das es nicht zu Süß aber auch nicht zu Flüssig das Ganze wird. Also z.B. 1Kg Obst soll mit 1/4L Wasser und 1/3 Päckchen Gelierzucker gemacht werden. Reicht für 4  1/4L Gläser zu füllen  
 
Brombeere hab ich selber gesammelt aber die kann
 man auch kaufen(oder Himbeeren) etwa 1Kg, 1Kg
geschälte und kleingeschnitten Äpfel, 8 Bananen,
0,5 L Wasser und 1,5 Päckchen Gelierzucker.  Alles in
ein Große Topf geben und wen anfängt zu kochen
45 Min unter ab und zu umrühren köcheln lassen.

Zum aufbewahren hab ich gesammelte Gläser von
verschiedenen Produkten gesammelt.

So sieht aus Obst Aufstrich wen es fertig ist.

Heißes Obst Aufstrich sofort in die Gläser füllen,
gut zu machen und auf Deckel umdrehen. So stehen
lassen bis es sich nicht alle abgekühlt haben. So
vorbereitet ist seeeeeeeeeehr lange haltbar.

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