Mittwoch, 11. Dezember 2013

Schmackhafte Kartoffel Taler








Wen Sie schöne Schuhe und Taschen suchen dann

            

Ganz Tolle kleine Geschenke anschauen lohnt sich:

           


 
Hallo liebe Lese und Koch Freunde,
 
heute zeige ich ihnen das man nicht weg schmeißen muss und sogar alte Brötchen als sehr schmackhafte Beilage oder Hauptessen nutzen kann. Es kommt nur auf Richtige Gewürze und Kräuter an. Es ist eine sehr Schmackhafte Variante die man auch verändern kann mit Zugabe von Kräutern wie z.B.Majoran, Basilikum oder Oregano. Einfach Ausprobieren und dann die Richtige Variante die euch am besten schmeckt auch zum Enten, Gänse oder Putenbraten mit z.B. Braten Soße für Geflügel servieren. Es muss nicht immer gekauft Fertigproduckt sein wen es geht auch selbstgemachter zu servieren. Schön Dekoriert sehen die auch Festlich aus. Jedenfalls bei mir hat keine etwas bemängelt. Keine Angst Essen beißt nicht sie Beißen ihn.
 
 
 
500g Kartoffel kochen und stampfen. 4 Brötchen mit Milch
einweichen,zerquetschen und zu Kartoffel geben. Würzen mit
1/4 Teelöffel Vegeta,gehackte Petersilie,Knoblauch Pulver,
ganz wenig Chili Soße und 2 Eier dazu geben. Alles gut
vermischen und kleine Fladen formen.

 
Fladen etwa 15 Minuten in eine Pfanne mit Öl ausbacken.
Die schmecken sehr Gut mit etwas Schmand drauf aber
die können als Beilage zum Fleisch serviert warden.

 
Ich habe dazu Koteletts kross gebraten und 1 Becher
Schmand mit 1 Packung Passierte Tomaten vermischt
 und Gewürzt mit etwas Vegeta und Pfeffer drüber
gegeben und Kurz aufgekocht. Mit Kartoffel-Brötchen
Fladen hat es Himmlisch geschmeckt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen