Freitag, 25. Juli 2014

Salssa Sosse zum Fleisch einfach gemacht








Wen Sie etwas schönes suchen dann

            


Hallo liebe Lese und Koch Freunde,

noch ist es Grillzeit und ich möchte euch ein Rezept geben den sie nicht nur zum Grillen Essen könnt sondern auch zum zubereiten andere Gerichte wie z.B: Gulasch. Koch Fantasie ist Groß. Auf die schnelle Nudel kochen, Sosse drüber und Käse drauf. Es schmeckt Genial. Aber wie gesagt jede kann sie Essen wie es im passt.           


 
8 x 500ml Passierte Tomaten kaufen

 
ein 5 l Topf

 
Chili Paprika 100g reicht. Wer sehr Scharf mag
kan noch mehr dazu geben-

 
6 Große Zwiebel schälen und klein schneiden. In
4 Esslöffel Öl mit klein geschnittene Chilipaprika
Goldbraun dünsten.

 
Knoblauch klein schneiden und hinein geben. Noch
kurz dünsten und dann Tomatenmarkt dazu geben.
Mit 1 Teelöffel Vegeta würzen. Aufkochen lassen.

 
In ein Glass etwas Wasser geben und 1 Teelöffel Feine
Speisestärke einmischen.Das in Sosse einrühren und
nocheinmal aufkochen.

 
Kosten sie die Sosse und nach der Bedarf geben sie
noch etwas Salz dazu. Aufkochen und fertig.

 
Vorbereitete Gläser für Sosse die sie auch zum kochen
andere Gerichte verwenden können wie z.B.Gulasch.
Ich sammle Gläser und nutze die für meine Vorräte.

 
Heiße Sosse in Gläser füllen, zu machen, umdrehen auf
Deckel, abkühlen lassen und Vorrat bleibt länger als 1 Jahr haltbar.
Servieren sie Sosse zum Fleisch und Wurst oder zu Nudeln.
Gerade zum Gegrilltem passt sie genial.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen