Donnerstag, 3. Juli 2014

Pikante Blätterteig Rolle








Wen Sie schöne Schuhe und Taschen suchen dann

            

Ganz Tolle kleine Geschenke anschauen lohnt sich:

           






 
Hallo Liebe Lese und Koch Freunde,
 
heute ist so Heiß gewesen. Ich habe mir Gedanken gemacht was man zum Essen machen kan und auch spatter auch Kalt Essen zu können. Idee ist gekommen und da drinnen hab ich alles was schmeckt und auch Gesünder ist als NUR Fleisch mit Brot zu sich zu nehmen: Es ist schnell und einfach zubereitet und eine Frau oder Mann kan dan der Zeit auch für sich nutzen ohne dauernd am Herd zu stehen.
 
 
 
 
Blattspinat auftauen und mit Mungobohnen
in einem Sieb abtropfen lassen.

 
2x Blätterteig

 
1 Packung gekochte Schinken
 
 
1 Pakung

 
2 Pakunge Streich Kreuterkäse 


Blätterteig mit Kreuter Streich Käse bestreichen 

 
Erst gekochte Schinken drauf legen

 
dan kommt hälfte von Blattspinat drauf


 dan hälfte von Mungobohnen verteilen

 
Mit Hilfe eines Tuches alles in eine Rolle einrollen

 
Rolle in ein mit Öl bestrichene Blech legen 

 
Ich habe 3 Rollen gemacht 

 
vor dem Backen Rollen mit Schmand Gut bestreichen
und in einem Vorgeheitztem Backofen bei 190°C etwa
45 Minuten backen 

 
und so sieht es aus

 
wie es schmeckt müssen sie selber herausfinden.
Ich kan euch nur verraten das es auch Kalt sehr Gut schmeckt.
Für Erwachsene ein Glas Wein oder Bier dazu und
Abend ist gerettet.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen