Montag, 15. September 2014

Kartoffel Puffer, Frikadelen oder Zwiebelfleisch






Wen Sieschöne Schuhe und Taschen suchen dann

            



 
 
Hallo liebe Lese und Kochfreunde,
 
heute habe ich nicht so viel Zeit um Neuigkeiten zu schreiben.Es gab viel zu erledigen. Deswegen habe ich nur Zeit gefunden euch etwas sehr Leckeres vorzustellen was wir heute gegesen haben.
 
 
 
 
 
Magere Fleisch, am besten magere Schnitzel, in streifen
schneiden und mit 2 geschnittene Zwiebel schön Braun
anbraten. Würzen mit Vegeta,Knoblauchpulver, Pfeffer
und etwas Basilikum und Majoran.

 
Dazu Feldsalat mit Radischen

 
500g Kartofel Raspeln, 2 Ei, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Pulver, 6 Esslöffel Weissmehl und ein wenig Muskat. 
Alles gut vermengen und

 
etwa so Große Kartofelpufer in etwas Olivenöl backen.
Backen sie auf kleinere Flame etwa 10 Minuten jede
Seite.
 

 
Serviervorschlag
 
 
Dazu Pasen auch Gemüse Frikadelen für Vegetarie.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen