Sonntag, 21. Dezember 2014

Doppelfarbige Pralinen






                                             

                


 
 
 
 
Hallo liebe Lese und Kochfreunde,
 
ich weiß nicht wie sie sind aber ich habe immer wieder Lust auf etwas süßes und deswegen mache ich mir gelegentlich auf schnelle diese leckere Pralinen zum naschen. Ich habe Rosenform und Herzform dieses mal ausgesucht.Rosenform ist doppel so Groß wie Herzenform. So selbstgemachte Pralinen sind etwas ganz fabelhaft für Feiertage,Geburtstage oder einfach zu verschenken.
 
 
 
 
Pralinen Formen nach Wunsch.
200g Vollmilchschokolade und 200g Weiße Schokolade
zum kochen, 2x4 Tropfen Öl, 2x20g Butter, etwas gehackte
Mandeln und Ganze Hasselnüsse. Schokolade schmelzen und
dan 2 Tropfen Öl und 20g Butter hinein mischen. In Pralinen
Form erst dunkele Schokolade bis hälfte einfülen und ganze
Hasselnuss hinein steken. Abkühlen etwa 30 Minuten im
Kühlschrank und dan etwas gehackte Mandeln hinein geben.
Darauf geschmolzene Weiße Schokolade vermischt mit
 2 Tropfen Öl und 20g Butter hineingießen. 5 Minuten abkühlen
lassen und gehackte Mandeln drüber streuen. Ich habe mal
Weiße Schokolade unten und Dunkele oberhalb und umgekehrt
gegoßen. Wen sie gleich auf noch warme dunkele Schokolade
Weiße Schokolade gießen warden sie Bunter bekommen. Sie
können auch Trockenobst in Pralinen geben so wie es ihnen
gefelt und schmeckt. Bewahren sie die Pralinen im Sommer
im Kühlschrank.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen