Dienstag, 2. Oktober 2012

Essen wir heute gefülte Champignons?


                                        




  






Hallo liebe lese Freunde,

heute möchte ich euch etwas ganz Edles für eure Gäste geben. Es ist einfach, Gut und braucht nicht viel Zeit für Zubereitung. Was sie für Käsefüllung und Schinken Sorte nehmen bleibt jedem selbst überlassen. Manche mögen Ziegenkäse nicht und andere Essen sie sehr gerne. Genau so ist mit geräuchertem Schinken, manche essen Schweine Schinken und andere essen Rinde oder Schafs Schinken dazu. Also, es kann sich keine Beschweren das ich nicht an alle denke. Schließlich müssen wir alle Essen so oder so. Das können sie schön zubereiten und dazu ein Dip oder Sosse servieren und sie haben auch Zeit mit euerem Besuch zusammen zu sitzen. Das kan so vohl Kalt und Warm gegesen werden. Viel Spas beim Zubereiten. Noch ein Tip, lassen sie, wen sie Kinder haben mithelfen, es geht schneller und Kindern macht das spas.


Zutaten: 2 x Frische Champignon, 1 Ring Schafskesse
(oder andere) aus der Dose, Geräucherte Schinken, 5 Eier ,
1 Zwiebel und 3x Frische Blätterteig Rollen.

Champignon von Stiel befreien und vorsichtig mit
kleinem Löffel ausholen

Ausgeholte Champignon

Ausgeholte Champignon Reste können Sie zum
Champignon Soße verwenden

Käse in Stifte schneiden
 

Champignon und 1 Stift Käse

Käse Stifte in Ausgeholte Champignon füllen

Jede einzelne gefühlte Champignon in Schinken wickeln

Blätterteig auf Bemehlte Tuch stellen und etwas ausrollen

Zwiebel halbieren und Dünn schneiden
 

Blätterteig in Vierecke schneiden. Vorsicht, abmessen
das Sie die Champignon rein wickeln können.
Nicht zu klein schneiden.

Auf Viereck etwas geschnittene Zwiebel stellen

Auf den Zwiebel in Schinken eingewickelter
Champignon legen

Alles in Blätterteig einwickeln

Eingewickelte Champignon im Blätterteig

Eier mit etwas Pfeffer aufschlagen, eingewickelte
Champignon vor dem Backen in Ei tauchen und in
Heißem Öl von jede Seite 3 Minuten backen.

Wen Sie fertig gebackene Champignon im Blätterteig
raus holen stellen sie die zum Abtropfen auf Kichernrollen
Papier. Servieren sie die am besten Warm mit Sosse nach
Geschmack dazu. Auch kalt schmecken die auch sehr gut.

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