Montag, 24. November 2014

Apfelstrudel mit Schokoladenraspel








Wen Sie schöne Schuhe und Taschen suchen dann

            

Ganz Tolle kleine Geschenke anschauen lohnt sich:

           



 
Hallo Liebe Lese und Kochfreunde,
 
heute werde ich euch nicht langweilen mit irgend welchem Gelabere und Geschichten. Das sich langsam mehr und mehr Jahr zu Ende neigt werde ich euch ein Paar Vorschläge für Kuchen, Pralinen und Fest Essen vorbringen. Vileicht findet ein oder andere auch etwas für sich dar. Heute stelle ich euch vor etwas einfache, aber sehr leckere Kuchen vor. Nun werden Kuchen und Torten ohne Dekoration sein und sie können alleine sich ausdenken wie sie die Dekorieren könen.
  
 
1 Pakung Löflerbisquit

250g Butter

1,5Kg Äpfel Süss-Sauer

3 Pakunge Blätterteig

Äpfel schälen und Entkernen

Danach Äpfel In kleine Scheiben raspeln
 
Butter zerlassen

Über die hälfte Butter zum Äpfeln gießen, etwas Zimt
dazu geben, 2 Esslöffel Zucker geben,2 Eier, 2Pck.
Vanilezucker 200g kochschokolade hinein raspeln
und gebröselte Löflerbisquit.Alles gut mit Kochlöffel
vermischen.

Blätterteig mit etwas restliche Butter bestreichen.So
last sich leichter ziehen.

Ziehen sie Blätterteig so weit dünn aber das er nicht reist

Rosinen die sie etwa 20 Min. im Rum gehalten haben
hinein geben. Ohne Rum. Alles vermischen.

1/3 Masse über Blätterteig gleichmäsig verteilen.

Seiten nach Mass ihre Backbleche einschlagen.

Ungefehr so....

Dan mit dem Tuch von unten nach oben einrollen
in eine Rolle.

Rolle mit dem Tuch in Backblech ausgelegt mit Backpapier
oder Geölt hineinstürtzen aber so das der Überlapung nach
unten kommt.

Wen es Risse, wie bei mir, gibt ist nicht schlim.
Schlagen sie ein Eigelb auf und tun sie die Rollen
vor dem Backen damit bepinseln.

Backen bei 200°C etwa 45 Minuten.

Herliche Kuchen den sie Warm und Kalt sevieren
können mit Vanile Sosse oder Schlagsahne und
Schokoraspel drauf gestreut.

Enorm lecker.

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