Dienstag, 25. November 2014

Speziale Gulasch mit Nudeln








Wen Sie schöne Schuhe und Taschen suchen dann

            

Ganz Tolle kleine Geschenke anschauen lohnt sich:

           



 
Hallo Liebe Lese und Kochfreunde,
 
heute werde ich euch nicht langweilen mit irgend welchem Gelabere und Geschichten. Das sich langsam mehr und mehr Jahr zu Ende neigt werde ich euch ein Paar Vorschläge für Kuchen, Pralinen und Fest Essen vorbringen. Vileicht findet ein oder andere auch etwas für sich dar. Heute stelle ich euch vor etwas einfache, aber sehr leckeres Essen vor. Aber Kuchen und Torten warden ohne Dekoration sein und sie können sich alleine ausdenken wie sie die Dekorieren können.
  
 
 
1Kg Gulaschfleish in heißem Öl/Fett ca.15 Minuten braten.

Champignon putzen und schneiden.


500g oder 5 mittelgroße Zwiebel schneiden und zum
Gulaschfleisch geben. Zugedeckt unter gelegentliches rühren
auf mitlere Hitze etwa 1 Stunde braten. Dann 1 Teelöffel Vegeta,
1 Teelöffel Ajvar,1/2 Teelöffel Curry und Champignon dazu geben.
Umrühren und weitere 15 bis 20 Minuten zugedeckt dünsten.
Herd ausmachen und 1 Esslöffel Tomaten Mark aus der Tube,
1 Becher Schmand, Knoblauchpulver und Pfeffer nach bedarf 
dazu geben.Gut umrühren und servieren.

 
Fertig ist leckere Gulasch.

 
Nudel nach eigene Wahl zum Gulasch kochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen