Samstag, 22. November 2014

Kokos-Schoko Kuchen








Wen Sie schöne Schuhe und Taschen suchen dann

            

Ganz Tolle kleine Geschenke anschauen lohnt sich:

           



 
Hallo Liebe Lese und Kochfreunde,
 
heute werde ich euch nicht langweilen mit irgend welchem Gelabere und Geschichten. Das sich langsam mehr und mehr Jahr zu Ende neigt werde ich euch ein Paar Vorschläge für Kuchen, Pralinen und Fest Essen vorbringen. Vileicht findet ein oder andere auch etwas für sich dar. Heute stelle ich euch vor etwas einfache, aber sehr leckere Kuchen vor. Nun warden Kuchen und Torten ohne Dekoration sein und sie können alleine sich ausdenken wie sie die Dekorieren können.
 
 
 
Kuchen Zutaten:
5 Freiland Eier, 250g Butter oder Margarine,200g Weißmehl,
150g Kokos Raspel, 100g gemahlene Haselnüsse, 100ml Milch
 und 2 Pck. Backpulver.
 
Kuchen Glasur : 
300g Koch Schokolade, 100g Butter und 150g Kokos Raspel.
 
Zubereitung:
 
Kuchenzutaten alle zusamen mit Mixer verrüren in eine Form,
nicht zu Groß, geben und bei 180°C in Vorgeheiztem Backofen
 45 Min. backen. Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen.
 
In Zwischenzeit Schmelzen sie auf leichte Hitze Butter für Glasur
und fügen sie dazu zerbrochene Kochschokolade. Unter ständige
rühren die Kochschokolade im Butter langsam schmelzen lassen.
Bitte nicht kochen lassen nur schmelzen. Wen alles geschmolzen ist
Gießen sie die Masse über Kuchen und mit einem Messer schnell
glatt streichen.Lassen sie alles abkühlen und bevor die Schokolade
ganz abgekühlt ist Kuchen mit Kokos Raspel bestäuben.
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen