Donnerstag, 24. Januar 2013

Strudel mit Mohn und Mandeln






Wen Sieschöne Schuhe und Taschen suchen dann

            

Ganz Tolle kleine Geschenke:

           



                     


 
Hallo Liebe Lese Freunde,
 
heute werde ich euch nicht mit irgend was Anlabern sondern gleich zu einem leckerem Strudel Rezept übergehen. Bei uns ist sehr Kalt und überall ist Schnee. Ich hoffe das euch diese Rezept und vor allem mein Strudel etwas Aufwärmen wird.
 
 
 
Zutaten: 3 Packungen Blätterteig, 3 x 200g Fein gemahlene
Mohn, 3 Esslöffel Zucker, geriebene Schale 1-ne Zitrone,
250g Gehackte Mandel, 100ml Milch und 1 Eigelb.
 
 
Zubereitung: Mohn mit Milch, Zucker und geriebene Zitronenschale vermischen. Blätterteig auf ein Tuch ausbreiten und 1/3 Mohn Mischung auf jede Blatt Blätterteig ausbreiten. Mandel drüber streuen und einrollen. Eigelb Trennen und Kuchen kurz vor Backende (5 Minuten) mit Eigelb bestreichen. Backen bei 180°C ca. 40 Minuten. Am besten schmeckt serviert mit 1 Kugel Vanille Eis und Schlagsahne.
 
 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen