Montag, 28. Januar 2013

Spagetti Nudel Nr.13 mit Sosse Bolognese








Wen Sieschöne Schuhe und Taschen suchen dann

            

Ganz Tolle kleine Geschenke:

           


                                                


Hallo liebe Lese Freunde,

 
 
 
Spagetti Nudeln Nr.13 mit Sosse Bolognese
 
500g Hackfleisc
 
1Zwiebel klein schneiden
 
1 Zwiebel, 2 Karotten reiben und zum Hackfleisch
geben

Ingwer, etwas Knoblauch Pulver, 1 Teelöfel Vegeta,
1/2 Teelöfel Sambal Oleg, etwas Majoran,
und etwas Salz.
 
Alles gut vermischen und
 
 in etwas Ülivenöl andünsten
 
Etwa 20 Minuten auf mitlere Hitze zugedeckt braten.

Spagetti und Pasirte Tomaten

250 ml Pasierte Tomaten in fertig gebratene
Hackfleisch geben,
 
Spageti in Salzwasser (1 Teelöfel) und 2 Esslöfel
Olivenöl ca. 2 Minuten kochen. Dan sind die am besten.
 

Fertige Spagetti Nudeln Nr.13


Parmesan noch darauf und es kan loss gehen  mmmmm.
 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen