Mittwoch, 2. Januar 2013

Pikante Wirsing Rolade mit Käse in Salzlacke

Ganz Tolle kleine Geschenke:





Suchen sie sich hier eure eigene Kindel Touch

                                        


Hallo liebe Lese Freunde,

Neujahr Feier Gut überstanden? Na klar. Fangen wir Neujahr mit einem ganz tollem und einfachem Rezept. Er ist Schnell, Einfach und verdamt lecker.
 
 
 
1 Kopf Wirsing

Wirsing Blätter von Wirsing trennen und in ein Topf
mit Heißem Wasser stellen. Mit Kochlöffel ins Heißes
Wasser mermals drücken und zugedeckt 15 Minuten
stehen lassen.

Zutaten; 1 Teelöffel Vegeta, 2 Esslöffel Ajvar-Mild, Curry,
etwas Pfeffer, etwas Majoran, Zwiebel Klein schneiden,
2 Eier Freiland, Knoblauch klein schneiden, Paprika klein
schneiden,  Karotten reiben,1 x Käse in Salz Lacke und
 800g Hackfleisch.  

Alle zutaten ausser geriebene Karoten in ein Schüssel
geben und gut vermengen.

Karotten dazu geben und gut vermengen.

Fertige Hackfleisch Mischung.

Wirsing Blätter aus Heissem Wasser raus hollen.

Strung abschneiden.

Wirsing Blätter füllen und wickeln.









 
Fertige Wirsing Roladen

Etwas Hackfleisch Fülung ist geblieben und daraus
mache ich 3 Frikadellen.

Roladen etwa 30 minuten von beide Seite braten.

Wenden ab und zu beim braten.

Etwas Wasser dazu gießen, würzen mit etwas Tomaten
Mark,Pfeffer,Suppengewürz und Sambal Oleg.
Sosse binden mit Kartoffelmehl oder Speisse Stärke.
1 Becher Schmand oder Saure Sahne dazu geben und
kurz aufkochen, fertig.

Dazu past Kartoffelpüre.

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