Donnerstag, 14. Februar 2013

Leichte Kost: Geschnetzeltes mit Kokosmilch

 
 
 
 
 
 


            

Ganz Tolle kleine Geschenke anschauen lohnt sich:

           

                           



Hallo liebe Lese Freunde,

wie schon erwähnt hab ich mich total auf Fettarmes Essen jetzt Konzentriert und ich habe Erfolg. Es geht auch mit wenig Fett zu Kochen und es Schmeckt sehr Gut. Heute hab ich Gedacht mache ich etwas was Gut schmeckt und nicht viel an die Hüfte setzt. Danach konnten wir uns noch ein Stück Kuchen genehmigen und Frische Erdbeere mit Sahne.


                                                                 


600g Magere Schnitzel, 1 Lauch, 1-ne Karotte, 1-ne Paprika,
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 500g Chinakohl.

1kleines Glas Kapern, Vegeta, 200ml Dose Kokosmilch,
Knoblauch Pulver, Pilz Gewürz, Pfeffer,Salz.

Schnitzel in Streifen schneiden

In einem Topfmit 5 Esslöffel Öl erst anbraten und dan
3/4 Dose Kokosmilch rhein gießen. Flüsigkeit von
Kapern abgießen, Kapern zu Geschnetzeltem geben.
Mit Curry,1 Esslöffel Nussbutter,1 und 1/2 Teelöffel
Vegeta, Knoblauchpulver und Pfeffer würzen und
etwa 20 Minuten Dünsten lassen. Etwas Kartoffel
Mehl oder Soßenbinder in Wasser auflösen und
vorsichtig hinein gießen das es nicht zu Dick wird.
Lieber mehrmals als auf einmal zu viel. Kurz aufkochen. 

Kleingeschnitten Chinakohl

Kleingeschnitten Lauch,Zwiebel,Knoblauch,Paprika
und geraspelte Karotte in ein Topf geben und ohne Öl
mit nur 1/2 Glas Wasser etwa 20 Minuten Zugedeckt
dünsten. Dann Chinakohl rein geben und weitere 20
Minuten dünsten. Danach mit 1/4 Dose Kokosmilch
begießen. Gewürze 1 Teelöffel Vegeta, etwas Curry,
sehr Wenig Sambal Oleg oder Pfeffer würzen. In
einem Glas Kartoffel Mehl oder Sossenbinder
vermischen und vorsichtig rein untermischen. Es ist
vorsichtig zu machen das es nicht zu Dick wird. Fertig
Abschmecken und nach der Bedarf nachwürzen.

Salzkartoffel kochen.

Guten Appetit

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