Freitag, 15. November 2013

Roggenmisch Brötchen mit Knoblauch








Wen Sie schöne Schuhe und Taschen suchen dann

            

Ganz Tolle kleine Geschenke anschauen lohnt sich:

           

Hallo liebe Lese und Kochfreunde,

heutewerde ich euch nur das Rezept für leckere Roogenmischbrötchen vortragen. Wohlbemerkt die sind nur für Leute die Deftiges Essen mögen.


 
200g Roggenmehl, 500g Weizenmehl, 2 Päckchen
Trocken-Hefe, 1/4 Teelöffel Knoblauch Granulat,
1/2 Teelöffel Salz, 300ml Lauwarmes Wasser und
1/2 Teelöffel Zucker. Hefe nach Anweisung vorbereiten.
Mehl und andere Zutaten, außer Wasser, gut vermischen
und ein Geschmeidige Teig gut durchkneten. Wen es nötig
ist noch Mehl dazu nehmen. Teig zudecken und 1 Stunde
auf einen Warmen Ort stellen das es aufgeht. Danach
auf eine mit Mehl bestreute Stelle wieder verkneten
und 1cm Dick ausrollen.
 
 
Mit einem Glas Brötchen ausstechen.
 Ein Blech mit Öl bestreichen und mit Mehl bestreuen
und die Brötchen rein stellen  Mit etwas Lauwarmes
Wasser Brötchen gut bespritzen, zudecken und 30 Min.auf
einem warmem Ort stehen lassen das die aufgehen.
Nach 30 Min. BBrötchen noch einmal gut mit Lauwarmem
Wasser bespritzen und und bei 180°C backen.
 

 
Gebackene Brötchen Mit einem Nassem Geschirr Tuch
abdecken und abkühlen lassen. Dadurch wird die Kruste
nicht zu hart.
Wunderbar zum Essen!!!!!!
 
 

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