Montag, 24. September 2012

Jetzt reicht es und Rezept: Gefülte Paprika ganz einfach






Wen Sie nicht nur Schuhe und Taschen suchen dann schauen sie bei Amazon rhein

            


 
Hallo liebe Lesefreunde,

ich versuche die Welt noch zu verstehen aber es wird immer schwieriger. Es wird immer überall alles weniger und niemand tut etwas die Lage zu verbessern. Kinder leiden am meistens dabei weil die Eltern denen nicht mal das Nötigste geben können. Die Einkaufsketten schmeißen lieber die Nahrungsmittel in Müll statt die an die Arme zu verteilen. Kapieren die nicht wen Kaufkraft aussetzt das die auch verloren haben. Die sollten an Arme mit Nachweis für Abschreibungspreis verkaufen. So haben die beide Seiten was davon. Die haben Popularität und die andere günstige Nahrung bekommen. Aber ich Denke mir das viele Manager nicht durch Sicht eines Verbraucher sehen der für eine 3-Köpfige Familie im Durchschnitt 1800,00€ in der Tasche für ganze Monat hat. Er wird Kaufen dort wo er Vertrauen und ein Günstige Preis hat. Gute Ruf geht weit aber Schlechte noch weiter. Es hat sich schon gezeigt das die Leute alle Artikel die 30% Reduziert werden mitnehmen. Das Sagt was und trotzdem wird weg geschmissen statt verkauft. Es wird Zeit das diese Verkaufsmanager für ihr Geld etwas tun um die Leute und ihre Firmen unter ein Hut kriegen.

Na ja da könnte man lange Diskutieren und das wird nichts nutzen. Ich versuche euch beizubringen wie man Günstig und Gut Leckeres Essen zubereitet das allen schmeckt. Heute ist Gefüllte Paprika an der Reihe. Dazu können Sie eine Scheibe Brot oder Salzkartoffel servieren. Ganze Menü für 6 Personen mit 1 Kg Gekochte Salzkartoffel dazu kostet sie 12,00€. Wen sie weniger brauchen dan sollten ausrechnen wieviel sie brauchen, am besten die Hälfte.



1Kg Hackfleisch, Knoblauchpulver, 4 Zwiebel, 2 Eier,
100g Backon, Reis, 1 Lauch, Sambal Oelek, Senf,
1 Tube Tomaten Konzentrat und Vegeta.
 

Frische Paprika

Paprika seubern von Kernen

Rausnehmen

Hackfleisch in ein Schüssel geben dazu 1 Teelöffel
Mittelscharfe Senf geben.

Fast volle Teelöffel Knoblauchpulver dazu geben.

 
Zwei Volle Esslöffel Vegeta dazu geben
 
 
Etwas mehr als 1/4 Liter Reis zum Hackfleisch geben.

Lauch (Pore)

Zwiebel

1/2 Teelöffel Sambal und 2 Eier zum allem in Schüssel geben
und gut durchmischen

Vorbereitete Paprika und Hackfleisch Mischung

Paprika Füllen mit dem Hackfleisch Mischung

 
Alle in ein Topf so stellen

Mit dem Wasser so auffühlen das die Gefühlte Paprika
zugedeckt wird und Zugedeckt 1 Stunde auf mittlere
Hitze kochen. Nach eine Stunde Tomaten Konzentrat
rein geben und kurz aufkochen lassen.

Für Mehlschwitze (Sossenbinder) in 10 Esslöffel
Öl 5 Esslöffel Mehl geben

Mehl umrühren und 5 Minuten unter rühren braten
Danach in Gekochte Paprika ganz langsam einrühren
und 2 Minuten aufkochen.

So sieht es wen es fertig ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen