Freitag, 7. September 2012

RTL Kandidat ist meine Pikante Hackfleisch Rolle






Wen Sieschöne Schuhe und Taschen suchen dann

            


Hall0 liebe lese Freunde,

ich war 14 Tage am Urlaub und konnte mich nicht hier melden. Ich bin aber jetzt wieder dar. Also, es hat sich gelohnt Geduld zu haben um etwas Anerkennung zu bekommen und das von wirklich Guten Leuten die sehr viel im Kochbar von Kochen verstehen. Ich werde euch gleich Benachrichtigen wann das wird und werde euch darüber informieren. Hier können Sie lesen GMail die mir zugesandt wurde.
Meine Name ist im Kochbar übrigens Kochmamma und ich wurde unter vielen Bewerber als Gewinnerin ausgesucht. Hier ist GMail den ich am 05.09.2012 erhalten habe.


Sehr geehrte Kochmamma,

vielen Dank für Ihren schönen Vorschlag bei der Aktion „Unser Lieblingsgericht“ von RTL Punkt 12 und kochbar.de.
Wir finden Ihr Gericht "Pikante Blätterteil Rolle" sehr interessant und würden uns freuen, wenn Sie noch folgende Angaben machen könnten:


· Können Sie uns kurz beschreiben, warum Ihr Gericht so besonders ist!

· Vorname und Nachname, Geburtstag, Straße und Hausnummer, PLZ und Ort und eine Telefonnummer, unter der Sie die RTL-Redaktion erreichen kann.

· Sind Sie ledig oder verheiratet? Haben Sie Kinder, wenn ja, wie viele?

· Außerdem wäre es gut, wenn Sie uns ein Foto von sich mitschicken könnten!


Eine Redakteurin von Punkt 12 wird sie dann kontaktieren.


Viele Grüße
Ihr kochbar-Team

kochbar.de Support

RTL interactive GmbH
Picassoplatz 1 • 50679 Köln





Und hier ist mein Rezept für meine Treue Leser zum nachmachen und Genniesen..


Zutaten:

500 Gramm Hackfleisch
200 Gramm Pore frisch
200 Gramm Zwiebel frisch
4 Stück Eier Freiland
250 Gramm Pizzatomaten
2 Becher Schmand
300 Gramm Kartoffel geschält frisch
150 Gramm Bacon
4 Stück Blätterteig
2 Päckchen Rahmsosse





Blätterteig auf Bemehlte Tuch stellen und ein Backblech mit
dem Backpapier belegen





Zubereitung:
Porree waschen,firteln und Fein schneiden.Zwiebel säubern und in ganz kleine Würfel schneiden.Kartofel mit feine Reibe reiben.4 Eier trennen Eiweiss von Eigelb. Hackfleisch, Porre,Zwiebel, geriebene Kartofel, Pizza Tomaten, Bakon (feingewürfeltes Dörfleisch) und Eiweiss in eine Schüssel geben. Ein gestrichene Suppenlöffel Vegeta (oder Suppengewürz), etwas Pfeffer, 1/2 Teelöfel Sambal Olek, 1/2 Teelöfel Kürry Pulver und 1/2 Teelöfel Knoblauchpulver rhein geben. Ales gut vermengen und nach der Bedarf nachwürzen. Blätterteig aus dem Külschrank hollen und auf ein bemählter Tuch ausbreiten. Alle 4 gut bestreichen mit dem Schmand und der Fülung auf die verteilen. Aufrollen und in ein Blech belegt mit dem Backpapier legen. Backen bei in einem vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca 50 Min. Rahmsosse nach Anleitung vorbereiten und mit Blätterteig Rolle serwieren. Dazu past hervoragend Feldsalat. Abgekült kann es auch mitgenommen werden zum Ausflug, Schwimmbad etc., selbstverständlich ohne Sosse und Salat.
Porree waschen,virteln und Fein schneiden. Zwiebel säubern und in ganz kleine Würfel schneiden. Kartofel mit feine Reibe reiben.4 Eier trennen Eiweiss von Eigelb. Hackfleisch, Porre,Zwiebel, geriebene Kartofel, Pizza Tomaten, Bakon (feingewürfeltes Dörfleisch) und Eiweiss in eine Schüssel geben. Ein gestrichene Suppenlöffel Vegeta (oder Suppengewürz), etwas Pfeffer, 1/2 Teelöfel Sambal Olek, 1/2 Teelöfel Kürry Pulver und 1/2 Teelöfel Knoblauchpulver rhein geben. Ales gut vermengen und nach der Bedarf nachwürzen. Blätterteig aus dem Külschrank hollen und auf ein bemählter Tuch ausbreiten. Alle 4 gut bestreichen mit dem Schmand und der Fülung auf die verteilen. Aufrollen und in ein Blech belegt mit dem Backpapier legen. Backen bei in einem vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca 50 Min. Rahmsosse nach Anleitung vorbereiten und mit Blätterteig Rolle serwieren. Dazu past hervoragend Feldsalat. Abgekült kann es auch mitgenommen werden zum Ausflug, Schwimmbad etc., selbstverständlich ohne Sosse und Salat.


Ich wünsche allen ein Gutes Gelingen und Guten Apetiet.


Bis Bald.


 Porree waschen,firteln und Fein schneiden.Zwiebel säubern und in ganz kleine Würfel schneiden.Kartofel mit feine Reibe reiben.4 Eier trennen Eiweiss von Eigelb. Hackfleisch, Porre,Zwiebel, geriebene Kartofel, Pizza Tomaten, Bakon (feingewürfeltes Dörfleisch) und Eiweiss in eine Schüssel geben. Ein gestrichene Suppenlöffel Vegeta (oder Suppengewürz), etwas Pfeffer, 1/2 Teelöfel Sambal Olek, 1/2 Teelöfel Kürry Pulver und 1/2 Teelöfel Knoblauchpulver rhein geben. Ales gut vermengen und nach der Bedarf nachwürzen. Blätterteig aus dem Külschrank hollen und auf ein bemählter Tuch ausbreiten. Alle 4 gut bestreichen mit dem Schmand und der Fülung auf die verteilen. Aufrollen und in ein Blech belegt mit dem Backpapier legen. Backen bei in einem vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca 50 Min. Rahmsosse nach Anleitung vorbereiten und mit Blätterteig Rolle serwieren. Dazu past hervoragend Feldsalat. Abgekült kann es auch mitgenommen werden zum Ausflug, Schwimmbad etc., selbstverständlich ohne Sosse und Salat.

 






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