Mittwoch, 22. August 2012

Kinder Erziehung und Rezept für Hackfleisch Knödel

Hallo liebe lese Freunde,

heute war ein sehr heiße Tag. Temperatur lag bei 35°C. Heute habe ich mich auch mal entspannt und Fernseher geschaut. Diese schwer Erziehbare Jugendliche. Warum werden manche Jugendliche so? warum werden die Mädchen und Jungs so trotzig und Abartig gegenüber ihre Eltern? Schon wen die Kinder klein sind muss man hart durchgreifen weil, hat man das verpasst ist später zu spät. Wir lieben unsere Kinder und Denken Richtig aber Handeln tun wir nicht richtig. Wen man ein Kind zu Erledigung gewisse Aufgaben zwingt von klein auf ist das nicht falsch. Dadurch lernt das Kind Verantwortung zu tragen. Z.B. Müll aus seinem Zimmer immer selbst zu Räumen. Wen er das nicht tut lassen sie ruhig mal stinken bis er selber nicht merkt das es stinkt. Räumen sie nicht die Klamotten weg in seinem Zimmer sondern machen sie einfach Tür zu und ignorieren sie das. Denken sie nicht in kleinste weise weg zu Räumen. Das wird so lange stehen bis sie nicht die Frage bekommen wo sein/ihr Lieblings Schirat ist. Wen ein Tinni anfengt zu schreien nichts sagen und überhaupt nicht reagieren. Das wird ihn irritieren. Wen er nach Geld fragt machen sie so als ob sie nicht gehört haben.
Versuchen sie einfach Ruhe zu bewahren. Sagen sie ganz einfach das ihr in Ruhe reden könnt und so lange er/sie Ton hebt sie nicht bereit sind zu reden. Werden Sie sehen das wirkt.
Jetzt lassen sie sich jetzt mit diesem Guten Rezept verwöhnen.


800g Hackfleisch

2 Lauch ( Pore) klein schneiden

Pore, 2 Eier, 2 Hände voll Reis ( am besten Basmati Reis) 
1 Teelöffel Vegeta (Suppengewürz), etwas Pfeffer
und 0,5 Teelöffel Knoblauchpulver zum Hackfleisch
geben und alles gut vermischen.

Zum Mischung 2 Hände voll Haferflocken geben

Alles gut vermischen und etwa 1 Stunde stehen lassen

In einen Topf 3 Liter Wasser zum kochen bringen
Knödel aus Hackfleisch Masse formen und ins Heisses
Wasser geben

Knödel ca.1Stunde leicht Kochelan lassen am besten
abgedeckt bis das Wasser nur halb bleibt.

500 ml Passierte Tomaten dazu geben und ca.1 Minute
Kochelan lassen. Würzen mit Vegeta und Pfeffer.

Fertig sind die Cufte Knödel.
Lassen sie sich schmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen