Freitag, 8. Juni 2012

Kalorienarme Bananen - Apfel Marmelade
















Hallo liebe Lese Freunde,

jetzt ist der Zeit, das wir uns ran machen auf unsere Gesunde, leckere Frühstück. Wir Brauchen schon von Frühem Morgen Vitamine und die können wir uns auf eine ganz einfache Art und Weise, ohne Zusatzstoffe, selber machen.


Bananen

auf 100g:

89 kcal
Kalium ca. 360 mg = 20%
Kalzium ca.5 mg = 1%
Vitamin C ca.16%
Magnesium ca.27 mg = 12%
Kohlenhydrate = 23g davon sind ca.12g Zucker
Eiweiss = 1g
Ballaststoffe = 2,6


d.H. sie deckt fast halbes Tagesbedarf. Banane wird deswegen Sportlern besonderes empfohlen.
Banane ist leicht verdaulich und deswegen sehr gut wenn Sie Verdaungsprobleme haben. Auch bei Durchfall oder Verstopfung kann die Banane genommen werden.

Apfel ist

sehr beliebte Frucht mit ca.50 kcal je 100g
Apfel enthält Vitamin C, Kalium, Magnesium und Kalzium.
Rund um ein gutes Frucht.

Mein Rezept enthält auf 100g insgesamt 195 kcal. Also, lassen Sie sich schmecken.







Bananen und Apfel klein schneiden und mit
Gelierzucker unter ständiger mischen



Fertiges, noch ganz Heiss in Gläser füllen, zu machen
und Glässer auf Deckel stellen. Dadurch werden Sie
ganz fest zu und haltbar.Lassen Sie die so bis es sich nicht
ganz abgekült haben. Am besten über Nacht.



ZUTATEN FÜR BANANEN - APFEL MARMELADE:


1000 Gramm     Bananen frisch
1000 Gramm     Äpfel frisch - Süss-Sauer
1 Stück     Zitrone frisch
0.5 Kilogramm     Gelierzucker 2:1

Zubereitung MARMELADE : BANANEN - APFEL

sehr schnell zubereitet


1Äpfel Schälen und Entkernen, Bananen auch schälen.Alles in kleine Würfel schneiden in einen Topf geben. Gelierzucker und 1/2 Glas Wasser drüber und 1/2 Stunde bei Grosse Hitze unter rühren kochen. Wen Sie Kochzeit um 10-15 Minuten verkürzen bleiben Feine Frucht Stückchen in Marmelade. Ich benutze Gläser von Gemüssen oder so. Wen die Marmelade fertig ist mit eine Kelle Gläser füllen, zuschrauben und umdrehen. So stehen lassen bis die Marmelade abkühlt ist. Am besten bis zum nechstem Morgen. Mit so schnellen Konfitüren fülle ich meine Kuchen . Die Kinder sind auch sehr Begeistert wenn damit Pfannenkuchen gemacht werden.


Um Kalorien zu halbieren können Sie auch wie wir machen.
Darum wen Sie mögen wie wir Früchte zum Frühstück auf Brötchen, dann sollten Sie Gelierzucker Menge und Kochzeit halbieren. Es schmeckt Super Gut auch ohne Brötchen. Wir Essen das auch als Nachtisch mit etwas Schlagsahne drauf.
Wie sagt Mann: Erst Probieren dann Studieren. Garantiert sehr Gut.







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