Dienstag, 26. Juni 2012

SESAM ist Versicherung für unser Körper









Hallo liebe Leser,

wen Sie Schwarzer Sesam verwenden in Ihre Küche dann solltet Ihr in nicht erhitzten weil sonst viele wertvolle Stoffe zerstört werden.


Man sollte ihn unter Müsli, Joghurt, zerdrückter Banane und Honig oder eingeweichten Trockenfrüchten mischen. Es schmeckt sehr gut. Es ist gut jeden Tag 1-2 Teelöffel Schwarze Sesam gut gekaut zu essen.




Wertvolle Stoffe von Sesam sind:


Ungesättigte Fettsäuren
25% Porteine,
55% Fett,

11% Rohfaser
Arm an Cholesterin


Sesamöl wird bei sehr hohe Hitze wird nicht Ranzig
Sesam sorgt für aktives Immunsystem und eine hohe Konzentrations-Fähigkeit.
Er kann sehr viel für eine gesunde Haut, feste Zähne, feste Nägel, kräftiges - glänzendes Haar und Stabilen Knochen beitragen.



In Asiattische Küche wird Schwarze Sesam geröstet und ungeröstet verwendet.


In Europa wird er zu Brot, Brötchen und anderem Gebäck so wie anstelle von Spaniermehl verwendet


Wenn Sie ein Brot backen können Sie auch Sesam ins Teig mischen und das Brot wen er fertig gebacken ist auch mit Sesam bestreuen.




Gewonnene Sesamöl ist bei hohe Hitze auch Geruch und Geschmackneutral und deswegen sehr gut zum Fisch , Fleisch und alles was Sie bei Hohe Hitze braten müssen geeignet. Sesamöl verfälscht nicht Fleisch und Gewürz Geschmack.




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