Freitag, 8. Juni 2012

BESTE REZEPTE - Sommerbrot





Liebe Lesefreunde hier bekommen Sie von mir ein wunderbar leckeres Rezept für ein Brot mit viel Vitamine und der sehr gut passen wird für eure Sommer Grillpartis.




Sommerbrot

ZUTATEN:
1 KilogrammMehl
200 GrammZwiebeln geröstet
3 TeelöffelKnoblauch frisch
2 TeelöffelPetersilieblatt getrocknet
2 TeelöffelSchnittlauch getrocknet
2 StückHefe Würfel
1 ½ TeelöffelSalz
2 StückEier Freiland
800 MillliterMilch lauwarm
1 TeelöffelZucker
200 GrammButter flüssig
2 EsslöffelOlivenöl extra vergine








Rezept mit Bild: BROT - Sommerbrot von Kochmamma

Rezept Zubereitung für Sommerbrot



1Hefe in etwas warme Milch mit Prise Zucker und Salz auflösen und Gehen lassen.
2In Zwischenzeit Mehl,Geröstete Zwiebel (Fertig gekaufte),Knoblauch,Petersilie, Schnittlauch,Salz,Zucker,Eier,Butter und 2 Esslöffel Olivenöl in ein Schüssel geben. Aufgegangene Hefe und Lauwarme Milch in Schüssel geben und mit dem Mixer gut umrühren.
3Herd auf 200°C vorheizen.Danach auf 180°C drosseln. Kuchenteig in mit Bachpapier ausgelegter Barkform hinein geben und ins Backofen stellen. Backzeit Beträgt 60 Minuten.
4Fertige Brot mit einem Nassem Tuch abdecken das die Kruste nicht zu hart wird. Abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form rausnehmen. Bachpapier abmachen.


Also, last euch schmecken und sagt mir wie es euch geschmeckt hat.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen